/ Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес:

Армия США возьмет Одессу "мягкой силой"

4-12-2014, 08:58


 

 

Армия США возьмет Одессу

 

Считаю, что мне принадлежит открытие, что военно-инженерное командование США планирует работать в Крыму — проводить реконструкцию школы и больницы (по армейским стандартам). В дальнейшем эта история была блестящим образом модернизирована, достигнув апогея в этом репортаже Вестей.

----------------------<cut>----------------------

Вместе с тем, то, что пропагандисты усугубили отправную информацию, не отменяет простого факта — США используют мягкую силу, чтобы укрепляться политически и идеологически на территориях, где они ведут активную работу. Слышал рассказ на радио, что в Косово даже была специальная инструкция — помогать, даже на элементарном уровне (бабушкам воду из колодца до дома донести, детям раздать жевачки)

США особенно эффективно делают это с помощью военно-инженерных служб — развертывание, строительство, ЖКХ — всё это они толково умеют и/или толково нанимают тех, кто это умеет.

Один из последних примеров — широчайший фронт работ, который обозначило военно-инженерное командование на территории Прибалтики. "Аренда в неопределенном месте и неопределенного количества транспортных средств, производство разного рода работ, связанных с коммунальной инфраструктурой, строительными услугами".

В связи с этим возникает справедливый вопрос — военно-морское инженерное командование США со своей "мягкой силой" ходит куда-нибудь, кроме стратегически важных мест?
Отвечаю: на примере Украины доказано — ходит только туда, где действительно политически важно обеспечить военное присутствие США. Планировало ли военно-морское инженерное командование ремонт школ или больниц в Виннице и Львове? Нет. Не нашлось ни одного объекта (кроме Крыма), чтобы приложить усилия и помочь?
Не нашлось.

Сразу возникает вопрос. А где после Крыма военно-морское инженерное командование США видит точку приложения своей "мягкой силы"?

Отвечаю: логично, что это Одесса — там и нужен форпост.
Читаем. "Ремонт глазной больницы для ветеранов в Одессе, Украина".
Сметная стоимость строительства составляет от $500,000 и $ 1,000,000.Подрядчик должен завершить все работы в рамках 400 календарных дней после заключения контракта.

 

Армия США возьмет Одессу

 

Вот она сфера интересов "мягкой силы" военно-морского инженерного командования США. И других интересов у него не было: Крым — Одесса.

Шевелиться под боком у нашего флота — вот, что нужно помимо ремонта.



Теги: Крым, Одесса, США

Вы находитесь в категории новости. Материл предоставлен для пользователей в ознакомительных целях. Все новости публикуются на русском языке и с русским интерфейсом (rus). Мы предоставляем только те файлы, которые востребованы и интересны на наш взгляд именно для посетителей нашего сайта и следовательно рекламируем тот или иной контент на русском. Опробовав продукт, каждый пользователь обязан приобрести лицензию, если такова требуется.



admin Категория: новости

Важно: если не отображается страница новости или ее часть просьба отключить блокировщик рекламы. Проблема может возникать из-за того что скрипт сайта реагирует на программы подобного типа.
Также Вы можете сообщить о проблеме или ошибке и ознакомиться с ответами пользователей.
Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Популярное...
Кто на сайте
    Всего на сайте: 1
    Пользователей: 0
    Гостей: 1
На заметку...

Чтобы смотреть все статьи перейдите в категорию "Интересное" по ссылке "Интересно знать" (вверху)
Облако тегов
Интересное